Narutozero

Ролевая по Наруто, открылась совсем не давно, заходи вы нам нужны :)
 
ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Рок Ли
Вс Сен 09, 2012 11:27 am автор Рок Ли

» У нас в колонках
Вс Апр 29, 2012 10:05 am автор Gin Kin

» Флуд №1 В честь новой ролки
Вс Апр 29, 2012 10:04 am автор Gin Kin

» Испогань действие
Вс Апр 29, 2012 10:03 am автор Gin Kin

» 999 мертвых обезьянок
Вс Апр 29, 2012 10:01 am автор Gin Kin

» Бутылочка №1
Вс Апр 29, 2012 10:01 am автор Gin Kin

» Анкета Узумаки Наруто
Вс Апр 22, 2012 3:50 am автор |Orochimaru|

» Население
Чт Апр 19, 2012 8:25 am автор |Orochimaru|

» Регистрация
Чт Апр 19, 2012 8:25 am автор |Orochimaru|

Партнеры
Создать форум

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Поделиться | 
 

 Техники клана Учиха

Перейти вниз 
АвторСообщение
|Orochimaru|
Admin
avatar

Сообщения : 273
Дата регистрации : 2012-03-17
Возраст : 22
Откуда : Russia.

СообщениеТема: Техники клана Учиха   Пн Мар 19, 2012 1:54 am

Название: Шаринган
Ранг: Генин
Описание:
1)Пользователь получает превосходство в Тай-дзюцу, что обусловлено разгадыванием движений противника.
2)Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.
3)Шаринган позволяет своему пользователю читать по губам, кроме того, он способен создавать идеальную копию почерка, так же способен распознать говорит ли человек правду или нет по его глазам, то есть зрачку.
4)Кроме того, Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание. Следующая способность Шарингана это его связь с Ген-дзюцу. Он увеличивает иллюзии пользователя и позволяет легче противостоять иллюзиям противника. Таким образом некоторые обладатели Шарингана способны использовать сильные иллюзии как, на пример иллюзию Шисуи или Итачи.
5)Шаринган позволяет читать часть плиты Рикудо Сеннина.

Название: Мангекё Шаринган
Ранг: Джонин
Описание: Расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму. По словам Учихи Мадары пробудить Мангекё можно и через тренировки. Дополнительно к способностям, которые приносит с собой Шаринган, обладатель Мангекё Шарингана получает доступ к ряду сильных техник. С получением Мангекё Шарингана наступает слепота, которая усиливается до тех пор, пока пользователь не ослепнет. Она зависит от использования глазных техник. Слепоту можно предотвратить, пересадив себе Мангекё Шаринган другого Учиха, желательно брата, таким образом образуется так называемый вечный Мангекё Шаринган.

Название: Цукуёми
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума. Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Название: Аматерасу
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника названная во имя Бога Солнца. Техника нинджутсу, используемая Мангекьё Шаринган и технику стихии Огня. Создает невероятное черное пламя, которое может быть использовано для преодоления преград. Пламя имеет свойство пылать еще 7 дней и 7 ночей. Из-за большого количества чакры, которое требуется для данной техники, вызывать пламя регулярно невозможно.

Название: Сусано
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Высшая техника Мангекё Шарингана, которая призывает дух ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности. Не смотря на эфирность, этот воин может блокировать физические атаки. В каждого пользователя шарингана свой сусано.

Навание: Иатсу Шаринган
Ранг: Чунин
Описание: техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву.

Название: Magen - Сжигание Бумажного Тела
Ранг: Джонин
Описание: Гендзюцу, создаваемое при помощи ширингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове.

Название: Magen - Тюрьма обездвиживающих столбов
Ранг: Джонин
Описание: Во-первых, этот метод требует использования Шарингана. Противник пойманный в иллюзорный мир, созданный пользователем, жертва будет мучиться с ощущением, имеющих шипов протасканных через их конечности, унося тела из свободы, другими словами, парализуя жертву. В то же время, физическая боль сопровождающих иллюзии открывает широкое применение этой методики в первую очередь для пыток. Боль сильна, и неопытного ниндзя может просто убить. Парализует мгновенно и до тех пор, пока в пользователя не вольют чакру. Или он не сложит печать "Кай".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutozero.forum2x2.ru
 
Техники клана Учиха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Narutozero :: Анкетирование :: Анкеты :: Техники :: Клановые техники-
Перейти: